Понедельник, 23.10.2017
Мой сайт
Меню сайта
Категории раздела
Новости российского шоу-бизнеса [30]
Новости обитателей Голливуда [5]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Статьи » Звездные новости » Новости российского шоу-бизнеса

Карьера звезды телеэкрана на Доме-2 для Ирины Агибаловой закончена
Телебабушка проекта ждет решения консилиума врачей.

47-летняя звезда телепроекта Ирина Александровна Агибалова 28 декабря 2011 года перенесла пластическую операцию – SMAS-подтяжку лица. Сама операция прошла нормально, но последствия оказались плачевными. Операцию проводил известный хирург Сергей Блохин, известный по своему участию в телевизионных проектах Первого канала.

Вполне даже возможно, что операция для Ирины Александровны была бесплатной, так как в одном из эфиров участницы проекта говорили, что представители клиники Блохина сами вышли на Ирину Александровну, закидали ее комплиментами и предложили ей свои услуги, пообещав сделать из нее конфетку. Хирург хотел сделать рекламу. Но, к сожалению, получилось всё наоборот. Обычно после пластики результат заметен через 2-4 недели. Участники телешоу и зрители с нетерпением ждали возвращения на проект старшей Агибаловой, но возвращение затягивалось.

Когда сошли послеоперационные отеки, стало ясно, что есть серьезные осложнения. Остались неэстетичные рубцы, а главное – возникли проблемы с мимикой, лицо стало ассиметричным. Телевизионщики отказались выпускать Ирину Александровну на площадку в таком виде. Контракт, подписанный ранее, заканчивается в марте. Вряд ли, его продлят, учитывая последние обстоятельства. Реалити-бабушке остается ждать конца февраля, когда соберется консилиум врачей для того, чтобы решить ее дальнейшую участь. Скорее всего, потребуется следующая операция, а некоторые повреждения вообще не удастся восстановить. Винить хирурга Блохина было бы неправильным. Риск повреждения нервов в таких операциях есть всегда. Лицевой нерв у всех проходит по-разному, и всегда есть вероятность его задеть. Такие осложнения встречаются не так уж редко. Первоначально Ирине Александровне был предложен набор «щадящих» операций: блефаропластика, подтяжка нитями Силуэт Лифт, но выбор был сделан в пользу травматичной SMAS-подтяжки.

Реалити-бабушка обратилась в клинику «Доктор Пластик» и проходит там ряд реабилитационных мероприятий: микротоковую терапию, медикаментозное лечение, физиопроцедуры, LPG- и ультразвуковой массаж. В конце февраля в консилиуме врачей примут участие ведущие специалисты клиники «Доктор Пластик», в том числе Илья Сергеев, руководитель клиники, а также европейское светило пластической хирургии профессор Ульф Самуэльссон. Одна из обитательниц социальных сетей оставила свой комментарий: «Девочки, у меня муж офтальмохирург, я ему показала фотки ИА. Он сказал, что у нее из-за пареза глаз до конца не закрывается – значит, не очищается от пыли. Где-то месяцев через 7-8 у неё может образоваться эрозия на роговице, потом язва. Она безболезненная, и может вообще не беспокоить. Заметит ее только офтальмолог. Потом глаз начинает плохо видеть. Когда обращаются к врачу, обычно уже требуется пересадка роговицы, а она не всегда приживается. Если лицо приобрело симметрию, то веко так и не будет закрывать глаз еще очень долго. К нм такие пациенты обращаются после инсультов, так что то, что у нее с лицом - это так, цветочки»


Источник: uznayvse.ru.
Категория: Новости российского шоу-бизнеса | Добавил: peaceandlove (28.02.2012)
Просмотров: 218 | Комментарии: 1 | Теги: дом 2, Ирина Агибалова | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2017
    Конструктор сайтов - uCoz